
中華そば黒
¥800(並) ¥700(小)
独特の「黒いスープの中華そば」。鷄豚MIXをベースに改良した見た目より味が濃くなく、あっさりと旨味があるのが特徴です。
Shoyu Classic(Black Shoyu)
Unique "black soup Ramen". The main characteristic of the improved chicken and pork mix base is its simple flavor, which isn't as strong as it looks.

中華そば白
¥800(並) ¥700(小)
上品な味わいの白醤油とほんのりアサリの風味を感じる中華そばです。黒醤油よりもあっさりしていて女性にもおすすめの一品です。
Shoyu(White Shoyu)
Ramen with an elegant taste of white shoyu and a delicate flavor of Japanese littleneck clam. With a lighter taste than black shoyu, this ramen is recommended for ladies.

黒旨焼き飯
¥600(並) ¥500(小)
毎年収穫される国産新米を米卸業者と一緒に厳選し焼き飯に一番良く合う品種を使用。醤油だれの香ばしさが食欲をそそる一品です。
Black Fried Rice
We use domestically grown new rice which is harvested every year. We work closely with a wholesale rice dealer to carefully select the best rice to use for fried rice. The aroma of soy sauce is mouth watering.
セット・定食
昼飯セットA(平日限定) 中華そば(小) 焼き飯(小) 焼売(2個) |
¥1,050 |
---|---|
昼飯セットB(平日限定) 中華そば(小) ライス(並) 焼売(3個) |
¥950 |
昼飯セットC(平日限定) 中華そば(小) チャーシュー丼 |
¥950 |
焼売定食 中華そば(小) ライス(並) 焼売(5個) |
¥1,300 |
中華そば(小) 焼き飯(小) | ¥1,200 |
中華そば(小) 焼き飯(並) | ¥1,300 |
中華そば(並) 焼き飯(小) | ¥1,300 |
MENGA定食 中華そば(並) 焼き飯(並) 焼売(3個) |
¥1,500 |
中華そば
中華そば黒(並) | ¥800 |
---|---|
中華そば黒(小) | ¥700 |
中華そば白(並) | ¥800 |
中華そば白(小) | ¥700 |
中華そば黒肉そば(チャーシューメン) | ¥1,000 |
中華そば黒竹そば(メンマ入り) | ¥950 |
中華そば黒特製(煮たまご・メンマ入り) | ¥1,050 |
中華そば黒特製肉そば(煮たまご・メンマ・肉多め) | ¥1,300 |
中華そば黒肉なし(並) | ¥700 |
中華そば黒肉なし(小) | ¥650 |
飯
焼き飯(並) | ¥600 |
---|---|
焼き飯(小) | ¥500 |
MENGA丼 | ¥500 |
チャーシュー丼 | ¥400 |
ねぎめし | ¥200 |
お子さまセット(おそば・丼・ジュース・おかし) | ¥500 |
ライス(大) | ¥180 |
ライス(小) | ¥120 |
トッピング
九条ねぎ多め | ¥110 |
---|---|
肉多め | ¥220 |
竹(極太メンマ) | ¥160 |
手作り煮たまご | ¥120 |
生たまご | ¥50 |
麺増し | ¥100 |
一 品
付き出し肉(大) | ¥800 |
---|---|
付き出し肉(小) | ¥500 |
ねぎチャーシュー | ¥700 |
手ごね焼売(5個) | ¥600 |
手ごね焼売(3個) | ¥360 |
おつまみ竹皿(メンマ) | ¥220 |
手作り緑色ザーサイ | ¥350 |
手作り煮たまご | ¥120 |